古灵精怪的刘小鬼六年级作文550字
看到这个题目,你一定觉得很奇怪吧!告诉你,这是我的一个邻居小伙伴,她叫“刘露颜”。她可顽皮,淘气了!真是一个古林精怪的小女孩!像个小鬼孩儿一样机灵!因此,我们给她取了一个响亮的外号——“刘小鬼!”
有一次,我们比赛骑自行车。我和张怡瑞,“刘小鬼”进行比赛。看!她闪亮登场了!粉嘟嘟的小脸蛋,长长的小辫子,矮矮的个子。她两手插着腰,一幅威风凛凛的样子!马上,比赛就开始了,由于我们比她大,骑的自然比她快。马上,我们就遥遥领先。忽然,‘‘砰’’的一声,身后发出一声响,我们连忙往后看,“刘小鬼”摔倒在地,我们俩急了,忙骑过去救助她,她‘‘哎哟,哎哟’’的叫着,我们去看她的伤势,谁知她以迅雷不及掩耳的速度将我们俩推倒在地,骑上自行车朝胜利的方向驶去,还向我们做了个鬼脸,看着她离去的身影,我们俩长叹了一声,异口同声的说‘‘唉!古灵精怪的“刘小鬼”真是不虚此名啊!
这样的事情还有呢!一天,我瞒着妈妈买了一包我最爱吃的薯片,但被这‘‘刘小鬼’’。
看见了,只见她垂涎三尺,我明白了她的小心思,抱着薯片躲着她,她先是撒娇,我回绝了。她又开始死缠烂打,我又回绝了。最后,他使出了绝招——“李阿姨,李阿姨!”我吓得忙回头一望,咦?没人!我手中的薯片呢?“啊!你这个刘小鬼,看我追上你,怎么收拾你啊!”
瞧,这个就是令我们哭笑不得,一个古灵精怪的“刘小鬼!”