精彩的校运会六年级作文
这个星期我们在江门体育馆举行了一次别开生面、独具一格的校运会,我们既开心又兴奋,因为这是我参加过最特别的一次校运会了。
在举行完开幕式后的第二天下午,由于中午乘公交车实在是太挤了,所以我和几个同学在体育馆附近吃完午饭逛了一圈商场就回到体育馆了。回到体育馆后,本以为今天会像昨天一样那么沉闷,却不料接下来发生的事情令所有人都大跌眼镜、匪夷所思。我们发现观众席边缘顿时沸腾起来,耳边传来了似曾相识的背景音乐。让我们继续看下去吧!在人群的中央有一个身穿花椰菜色的T恤的“师兄”正在热情地大炫舞技,而且他跳的还是时下大受热捧的韩流歌曲——《江南 style》。我当场就傻眼了,从来没有想到在如此正规的校运会上竟会出现如此震撼的画面。他左蹦右跳地做着骑马的动作,有那么一瞬间让我觉得那位韩国大叔就活生生地在面前出现了,忍不住为这位所谓的“师兄”呐喊一番,没想到气氛就这样被我带动了起来,全场的同学包括一些老师都为他加油欢呼了起来。我不得不佩服这位“师兄”过人的胆识和他对自己那股强大的自信心,将心比心如果换做是我,我绝对没有这样的胆量,绝对会前怕狼,后怕虎的。
总的来说,这次的校运会举行得非常成功,而在如此激烈的竞争下,我们还是拿到了许多枚奖牌,本来单纯的比赛是很枯燥无味的,但由于那位“师兄”敢于创新、打破传统的精神,令这场运动会生动有趣起来,给运动场上的“展现自我”这个词语又添加了一种新的含义。