“零零零”随着下课铃响起,同学们把早已摆好的象棋拿出来,准备和“敌人”决一死战。同学们三个一群,五个一堆的围在一起,一个当“参谋”一个当“政委”便开始对战了。
“将军!”“只能舍车保帅了”“吃他个马”。。。
同学们议论纷纷,整个教室充满了战争的“硝烟”他们已经听不到上课铃了。同学们还是依依不舍的收着棋。
有趣的课间活动
—打乒乓球
打兵乓球是我们班男同学最喜爱的课间活动之一。
下课铃一响,男同学们就拿着兵乓球拍飞奔出教室,到楼下抢兵乓球台,你推我挡,真是八仙过海—各显神通。
这一次跟往常一样,“叮铃铃”下课铃响了,男同学们像箭一样跑出教室,到楼下抢乒乓球台。同学们开始打乒乓球了,都打得很激烈,经过天天的打球,男同学们的球技大大提高了,打乒乓球也使同学们的身体变得强健,还锻炼了同学们的眼睛,使同学们的身体越来越健康!
室外操
我们学校有一种室外操,什么,你们没有听说过?好吧,那么下面,我就带你们一起去看一看这个室外操。
“哇,太壮观了。”我站在楼上,惊叹道。几百个同学站在一起,整齐地蹦着跳着,那场面,真是无法形容,结束后,同学们三三两两的走回教室,突然间,我听到一个同学说:“下次我在家里也要做。”“是啊,这个室外操,不仅能驱寒取暖,还能强身健体,并且长时间坚持跳还能增强免疫力呢!”什么,你心动了,那么就快来和我们一起跳吧?
有趣的跳皮筋
“叮铃铃”伴随着一阵悠扬悦耳的下课铃。我们像小鸟一样飞出了教室,开始了上课时盼望已久的课间十分钟。
同学们有的在扔沙包,有的在玩木头人,还有的在玩跳皮筋。只听见一阵的玩笑声。
“哈!你也掉了!该我们了,哈哈!”这是谁在叫呀!仔细一听,原来是我们班的孙源梓呀!她正和我们班的一些女生在玩跳皮筋,只听见他们蹦来蹦去的,像一些“小猴子”,嘴里还念着:“美国的楼房高又高,千金小姐娇又娇,左手金戒指,右手金提包,脚下水晶鞋,美国的楼房高又高。多么有趣的歌谣,多么机灵的“小猴子们”这是跳皮筋,跳皮筋可以让你全身都动起,也会增强记忆力。多么好啊!我建议同学们可以去试试。有好玩又健康,真是两全其美!