教师节的礼物作文300字
教师节的时候,有很多同学买了礼物送给教师,但是我并没有送老师礼物,一枝花都没有。
我觉得,节日并不是一定要送礼物表达心意,送礼不一定要用钱买来的才算礼物。一句祝福的话,是一份礼物;一张自己做的贺卡,也是一份礼物……虽然这些礼物微不足道,但足以给老师带来快乐,带来温暖,所以我决定送一件独特的礼物。
虽然那些同学用钱买来的礼物比我这独特的礼物贵重些,精致些,但不一定比我准备的有真情一些。因为有的同学买东西只是意思一下,并没有真正用心去祝福。
其实我就是送给老师一句话:“老师,节日快乐,祝您永远年轻幸福!”说出时,老师用一种期待的眼神盯着我,像在问:“礼物呢?”一会儿,老师就知道了我送的是什么,露出了甜美的微笑。但有不明就里的同学提醒我,礼物呢?我微微一笑,走开了,我相信老师一定知道我的心意了。
送什么,都是礼物,但自己用心准备的,一定更真实一些,更有意义!