教师节的礼物作文400字
今天是教师节,我上学时,高兴地祝贺宋老师节日快乐,下课后,我却呜呜地哭了。
哎,不知为什么,我又犯了个错误。到现在为止,美工剪刀还被宋老师“保管”着。
美术课时,我拿出了美工剪刀,脱去小套子。这时,有个同学忽然跑上来,在我的剪刀上用彩笔划了几道线,我一看,急忙拿到厕所洗干净。回教室后,忽然犯了糊涂,觉得应该吓唬吓唬那个同学,于是,就拿剪在手,对着他晃来晃去。惊得美术老师连忙告诉宋老师,宋老师跑进来,一把拿走了剪刀,帮我保管好。还提醒我注意。
下课后,我爸爸开车送我到英语学校去读书,路上,接到了宋老师的电话,告诉爸爸这件事。我听到手机里宋老师的话,难过地呜呜哭起来。
我擦着眼泪,对爸爸说:我错了,一定改!
今天是教师节,我亲自做了几个礼物,给每一个老师。张老师得了病,身体不好,所以我做了一颗“健康的心”给张老师,祝她身体健康。另一个张老师很漂亮,所以我给她做了一个指甲油瓶,祝她漂亮年轻。英语老师……我问尹菲她送老师的东西是什么?她说是一朵假花,还有一瓶金油。陶镇璞送老师的礼物是一把鲜花。刘子涵送老师的礼物是巧克力。
每一份礼物都代表我们对老师的喜爱,老师收到了我们的礼物一定很高兴!