我的理想三年级作文
人的理想有很多,可能有的人想做老师,有的人想做医生,也有的人想做警察。但是我的理想是做一个宇航员。
在我5岁的时候我就知道宇宙是很神奇的,当我看到那些宇航员浮在太空船上的时候,我也想浮在那个地方,因为我觉那样很神奇,我可以在宇宙里探索宇宙的奥秘,我可以帮忙研究宇宙中的物质,我能为人类做出贡献。
如果我当上了宇航员,那么我就会训练好自己的身体,长久的坚持最研究、探索。我会认真的工作,我会听从国家的命令,为中国的宇宙航天即使做出自己的一份贡献,我要成为秀的宇航员。
虽然这个梦想还是遥不可及的,但我会尽自己的全力达到这个梦想,因为梦想的力量是强大的。从现在开始,我一定要好好学习科学文化知识,提高自己的学习成绩,并且,我还要锻炼好自己的身体,天天做运动,因为只有有了一个强壮的身体,我才能成为一个优秀的宇航员,只要我从现在开始努力,三年级,四年级,五年级…也一直努力下去,我就一定能够成为一个优秀的宇航员,我坚信我的理想可以实现。