今天早上,妈妈带我和妹妹、表哥、阿姨一起到浙江游玩。我们坐着大巴,这是我们的一个团队,迎着阳光,驾驶员在高速公路上快速的开着车。我和表哥在玩着游戏,不知不觉就来到了浙江,我们的车开到了山上,在山上的一个农家里住下了。这是我第一次住在山上农家里我十分兴奋。
中午,我们来到吃饭的地方,房前有一条小溪流过,我和表哥等小孩一起下溪抓鱼。当我刚走入小溪流时,哇!这水可真是冰凉呀!我一步一步小心往前走着,并用手在水中摸索着,小溪两边都有水草,在水草的帮助下我捉到了好多不知名小鱼。
下午,天气炎热,我们又来到了漂流的地方,这里已经有很多人了。我们每个人都穿上了救生衣两个两个上了皮艇,来到了急流中,在我们不注意的时候,皮艇从上面一下冲到了下面,溅的全身是水。哇!这水好凉,好冰,好舒服啊。在这炎炎夏日,用这冰凉的水一冲是一件快乐的事。皮艇一会儿上一会儿下。突然我们被水射中,原来另一条皮艇上的小朋友在用水枪对着我们射击。我们也把在上皮艇前买的水枪拿起来还击。一来二往,对面皮艇上的一个小朋友不小心滑了一跤,掉入水中。还好水很浅。当皮艇靠岸时我全身湿淋淋不过好开心。
第二天,我们一吃过早餐就去爬山。走在山路上,空气清晰,不知不觉就爬到了山顶。山顶上有个下山的索道,这索道我第一次坐,当我坐上索道椅子上管理员一放手,我就冲了出去,心里又紧张又高兴,只听见山风在耳边吹,一会儿我就冲到了山下。
这两天我玩的很开心,我希望天天过的比这两天还开心。