每月的天气有不同的变化,我爸爸妈妈也一样。
爸爸妈妈这次带我去浙江玩。
星期五7月17日晴经过几个小时的时间这才到浙江宁波。路中经过了“杭州湾跨海大桥”,它的颜色有七种,就是“赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫”美丽极了!大桥下是大海,大海仿佛与天空融入在了一起,左边的海十分平静,而右边的海在阳光的照射下金光闪闪,在风的吹拂下波光粼粼。终于到了目的地,我们在5点到达,5点半吃完饭,7点回到宾馆住了一夜。
星期六7月18日小雨第二天到了,我们用了2小时左右到了雁荡山去游玩。到了那儿我们去了大龙湫,那是一个谭,那儿的水非常清,还有瀑布流着,这一美景我深深的记住了,也用照相机拍了下来。妈妈这位照相员给我们拍下了许多美丽的照片。上午就这样过去了……到了下午2点我们去看空中飞人我把这景象给拍了下来。空中飞人结束后,我们去了小龙湫,那儿虽然没有比大龙湫更壮观,但是也很不错。岩壁好像是人刻出来的,但它不是,它是天然的,是大自然的杰作,是大自然创作了它。水与大龙湫一样的清,一样的美。之后,我们去了宾馆是四星级的的宾馆,真是太爽了!
星期天7月19日晴我们踏上了回家的旅程,我们可以回家了!经过几个小时,我们去江南酒店吃了中饭。过了2小时我们到了一个地方可以购物,爸爸买了烟,妈妈买了衣服,给我买了帽子。最后有来了一个可购物的地方,我们在那里买了许多土特产回家。三天的旅程就这样过去了,我们也满载而归地回家了……