对旅行的作文300字
你好,我是雨宝宝,跟我一起开始一次有趣的旅行吧。
我睁开眼睛,看到屋子里什么也没有,就大喊到:“有没有人啊!”,屋子里依然寂静无声,突然从门后蹦出了几个雨宝宝,屋子里的雨宝宝越来越多,我们说啊、笑啊……雨宝宝太多啦!屋子都装不下了。这时,屋底破了一个大洞,雨宝宝们都跳了下去,我也不例外,在坠落的过程 ,我和我的好朋友在猜自己会落在哪里。突然,我看见了一座隐隐约约的城市,只听“扑通”一声,我掉进了一个水坝里。我在水坝里窜来窜去,然后我进了一条白色的管道,我好奇地游过去,在前面我看见了几十个过滤器和过滤网。到终点了,我在一个大池子里,全身变得晶莹剔透,接着,我又升上了天,到了云妈妈的小屋里。
去宝宝的旅行结束了,你是不是也想来一次这样的旅行呢?