今天因为干爸的岳父来郑州办事,干爸想一来可以送送岳父,二来他这个新车手可以练练车,三来我们一帮朋友可以去吃开封小吃,于是我们一大群人开车去开封。
我和妈妈坐在干爸的车上,可能妈妈觉得干爸是新手,她很害怕,一直都紧紧地拉着车里的拉手。我觉得坐谁的车都一样,所以我一点儿都不害怕。
走在郑开大道上,路两旁绿树成荫,我和弟弟说说笑笑,非常开心,不知不觉我们就到了开封。干爸先把他岳父送回家,然后我们一群人去吃小吃。哇,这里大街小巷都是小吃,我们找了一家坐了下来,点了一桌子吃的赞美。我觉得最好吃的是灌汤包和炒凉粉,一会儿我就吃饱了。
这次因为来的太晚了,开封的好多地方我没有见到,下次有机会我一定要再来。