圆气球旅行记作文300字
圆气球觉得地上太闷了,于是便飘上天旅行去了。
圆气球在天上飞啊飞,突然看见了一片云彩,圆气球把云朵当成了棉花糖,张口就吃。吃饱了,而云彩却疼得哇哇大哭。气球吃饱后本来就重,再加上云的眼泪——雨一打,本来就摇摇欲坠的气球就慢慢地飘下去了,飘到大海里了!
自从气球掉进大海后,它就开始了它的那个——大海历险记了。圆气球掉进大海里后,先漂流了一会儿,后来一个巨浪打过来,圆气球沉进水里了!
圆气球沉进水里后,遇见一些小鱼小虾,圆气球跟它们玩捉迷藏、躲猫猫......正玩得不亦乐乎,这时,游来了一条饥饿的大鱼,看见了小鱼小虾,兴冲冲地把气球给吃下肚子,气球在里面刚觉得有点闷,一股新鲜的空气迎面而来。
原来是大鱼被猎杀了!渔夫的孩子爱打篮球,圆气球因吃了云彩变得有点重,渔夫的孩子就把它当成篮球了。他拿起气球就跑,灌篮、投篮、三分……跟着剧烈地运动,云朵被消化了,气球又飘上了天。
气球又开始了新的旅行。