小马的作文300字
小马小马, 我喜欢. 它生活在平坦的大草原上. 你看, 马儿奔跑得多快啊. 草原又清静又美丽, 可我没去过! 草原一望无际, 看不到边, 我好想见见小马的样子. 我更想拥有一头属于自己的小马, 但这是不可能的事. 总有一天我会得到小马的, 加油! 你看, 马儿的鬃毛多么软啊, 棕色的身体, 长长的尾巴, 它多可爱啊. 马是人类的好朋友、通人性. 它喜欢在辽阔的大草原上吃草! 瞧, 它在那儿吃得多高兴啊.
可惜我生活在城市, 不能养马. 而且我们住在一个研究所, 这个大院里是不让养马的`. 嗯, 好让我失望呀. 小马拉的大便很臭, 所以阳台也不能养. 哦, 可以养可以养, 可是爸爸把阳台占满了, 而且小马拉的大便臭死了啊.
我长大以后想开一个农场, 要养很多动物, 鸡、鸭、马等, 还有snae, 我喜欢的小蛇! 唉呀, 我好怕啊! 可我就是很喜欢. 我最喜欢的是蟒蛇, 大家都觉得很可怕, 可我就是喜欢呀. 小马如果不跟蛇打架那就好了. 小蛇和小马如果能当朋友, 我就是一个快乐的农场主了!