今天是8月19日,后天就要去中学报到参加军训了。
我知道从那以后我就不再是一名小学生了,取而代之的是新的中学生活,要认识新的同学和老师。
不过我也同样怀念小学的生活:怀念同学一起读书时的情景;怀念大家考试时奋笔疾书的样子;怀念同学一起玩耍、嬉戏时的样子。
我同样也非常感谢我的老师,是他们把我从不懂事的孩子培养成一个懂事的大男孩,这都是老师辛劳的结果。
在9月8日,我们六年级二班的同学会再回到学校看望我们的老师,看看这个曾经是我们生活了六年的地方,到那时,我可能会有更多的怀念吧。