写我的好妈妈作文300字
我的妈妈今年36岁,叫何丽娟,身材瘦削,长得浓眉大眼,染了一头黄发。她特别勤劳,就说昨天上午吧。
我早上睡到七点才起床,看见妈妈不在,我就喊:“妈妈”。她答应了一声,我赶紧把衣服穿好,去看看妈妈到底在干什么?我走出房门,来到客厅。我觉得我的家变了一样。昨天晚上一不小心掉在地上的米饭已经扫干净,看的书也放到了书架上,我的妈妈真勤劳,把家里打扫得一尘不染。
她不但勤劳,还爱臭美。有一次,我在家玩电脑,她要我陪她一起逛街,我只好答应了。来到商店,她看见了一条长裙子100多元,特漂亮,我叫她说别买了,我们家的裙子已经够多的了,她说那些裙子都旧了,买一件新的。“她地买又是好几条。到了家,她试了一条红色的裙子,她觉得特别的漂亮,还问我好看不好看,即使难看,也要说好看,是因为如果她听了是难看的话,她又要背着我去换衣服了。
我爱我的妈妈。