写我的好妈妈作文300字
我有一个好妈妈,相信你也不例外吧!我的好妈妈天天都很关心我,无微不至地照顾着我。
现在,我天天从学校回到家后,妈妈也在6点半时回家。妈妈她每一天回到家后的第一句话就是:“儿子,你的作业写好了吗?”我每次听她这么一说,便从心中涌起了一股感动之情,因为妈妈天天早出晚归,然而心中地担心的却不是她自己,而是我。当每一天,我做完作业后,我把记事本拿去给妈妈签名,妈妈不是马上把名签上,而是一项作业一项作业地看,她一边看,一边问:“这项作业做好了吗;这课文读了吗;这首古诗背了吗;这些单词背了吗?”等等。由此可见,在妈妈的眼中我是最重要的。
妈妈平时都在工作,因为她是一个副总经理,掌管着许多重要机密的文件,她中午只是吃一小口饭,就又去办自己的事了。妈妈几乎天天要开会,动不动就不回来吃饭,也为她的公司立下了许多的功劳。
瞧,这就是我的关心他人,不顾自己辛苦的好妈妈。