“起床啦!”老妈在门外喊着。
我迷迷糊糊地想睁开眼,可好像有人用胶水把我的上眼皮和下眼皮粘住了似的,我就是睁不开眼。真不想离开温暖的被窝,离开怀中睁着大眼睛的糖宝啊!然而,作为资深吃货的我,一想到餐桌上美味的早餐,又想立刻爬起来,奔到餐桌旁,来一番狼吞虎咽。可是,只能二选一呀!我在被窝里开始艰难地点兵点将。但点到这个,又想要那个了。我点点糖宝的头:“你选什么呀?”可糖宝还是用她那双大眼睛茫然地望着我。没办法,只好自己选择了。美食?被窝?被窝?美食?哎哟喂!能不能让我在被窝里享用美食啊?非得让我做这个艰难的选择吗?
正当我为这个选择痛苦万分的时候,老妈一声狮子吼:“快给我起床!再不起来要的打人了!”我被吓得一骨碌坐了起来。哎!什么被窝和美食的较量,最终还不是敌不过老妈的狮子吼!
再不起床,就只得迎接老妈的如来神掌了!我亲爱的被窝,只能暂时跟你说再见了!