300字作文:疯狂妈妈
我的妈妈今年32岁,身高1.60米,看起来很年轻。长长的眼睫毛下面有一双会说话的眼睛,高高的身材衬托出她良好的气质,穿着打扮也很赶时髦。妈妈以前头发长长的很漂亮,现在短短的头发更显出她的精干。妈妈最大的爱好就是看电视,有时还有疯狂的举动和搞笑的行为。
一看到妈妈的长相我想她小时候一定很可爱吧!但是她表面看起来像个温顺的小兔子,实际上她却是一个疯狂妈妈。每天早上当我还在睡觉时她就起来看流行 动画片《喜羊羊和灰太狼》,偶尔还学学里面的经典台词,其对动画片的痴迷状态甚至还超过我们这些小学生。妈妈还喜欢看明星演唱会,看完一遍还要再看,可以 说百看不厌,在看演唱会时她也会像歌迷粉丝一样大喊大叫:“周笔畅,好样的!李宇春,加油啊!周杰伦,你真棒!”看着妈妈那一惊一乍的表情,我觉得很疯 狂。
每逢休息时,妈妈会骑着我的童车满大街跑,到处玩。当别人用惊奇的眼光看着她时她还有些不好意思。很搞笑吧?
告诉大家一个小秘密:我妈的皮肤很好,可是她从来没有用过化妆品,也不化妆。她用的是我的婴儿护肤品,有时还会和我争夺宝宝霜,我又气又好笑。
这就是我那疯狂又搞笑的可爱妈妈!