感受父母的爱作文300字
说到父母对我的爱,那简直就像天上的,多得数也数不清。
平时,我上学时,不论刮风还是,他们每天都要准时接送我;不仅让我吃好、喝好、穿好,还要洗我换下来的脏衣服。这些细小的地方都能使我感到父母深深的爱。
记得有一次我发高烧,把冰块放在我的脑门上,用它来给我退烧,还不停的用温度计来测量我的体温。就这样他们一整夜都没合眼,一直守在我的旁边。
现在,我只有好好学习,不断地提高学习成绩,掌握更多的知识,将来做一个有用的人,这样才能回报父母对我的爱。
我爱我的爸爸妈妈!