我是妈妈的好帮手
今天是星期天,早上起来后我对妈妈说:“我帮您打扫卫生吧!我来当你的好帮手。”说完之后我们就开始干了起来。我拿起扫帚认真地扫了起来。这时候在打扫客厅,等我把地扫干净了,我就高兴地跑进了客厅对妈妈说:“妈妈,我扫得干净吗?”我话音刚落就滑倒在客厅的地上,逗得妈妈哈哈大笑。
后来,我就开始整理我自已的房间,整理时一不小心把原来的卷笔刀摔坏了,我心疼的哇哇大哭,妈妈听见了,急忙过来帮我修,修了好久,终于修好了。
干完这些活后,累得满头大汗,虽然我们今天干得很累,但是我很开心,因为妈妈夸我是个爱劳动的好孩子。