我亲爱的妈妈作文
拥有一头乌黑亮丽的秀发;一对明察秋毫的眼睛;一副少女般轻盈健美的完美身材;一双化腐朽为神奇的巧手,她就是我最亲爱的人——-妈妈。
我的妈妈是个平凡的人,可是她却能从日常生活的探索中化平凡为绚烂,将她的爱毫无保留的付出。
妈妈像无敌铁金刚,每天从早忙到晚,不管多么辛苦、劳累,都毫无怨言,尤其是她给予我的关爱与照护,更是无微不至,她的恩情我永远也不会忘怀。
妈妈像千手观音,温柔勤劳,我们肚子饿了,妈妈煮一桌“满汉全席”让我们大饱口福;物品脏了,妈妈总会把它洗得像刚买的那样新;衣服破了,一针一线,妈妈会缝回原来的样子,妈妈真的好厉害,是无敌全能王。
上次月考,因为太粗心,我考坏了,但是妈妈不但没有骂我,反而以温柔的口吻对我说:“没关系,妈妈看到你很努力了,不要灰心,继续加油,下次还有机会。”听了这些话,让我更羞愧,我了解妈妈的苦心,我会再接再厉的。
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈的爱,像月光温柔的照亮我;妈妈的爱像灯塔指引我方向;妈妈的恩情比山高、比海阔;妈妈像益友陪我欢喜、陪我忧愁。妈妈,我爱您!希望您身体健康,长命百岁。