我爱妈妈】
我有一个好妈妈,妈妈爱我,我也爱妈妈。生活中我们互相关心、互相激励,我们是一对无所不谈的好朋友。
妈妈妈平时工作很忙,还要照顾我的生活、关心我的学习,妈妈真是太辛苦了!我想:妈妈这么辛苦,我应该为妈妈做点什么,来报答妈妈。
妈妈生日那天,我用我的压岁钱给妈妈买了一条项链,表示我对妈妈的祝福和感谢。我轻轻地把项链戴到妈妈的脖子上,我对妈妈说:“祝你生日快乐!谢谢您对我的养育之恩,谢谢您对我付出的一切,我长大一定要报答您。”妈妈欣慰地笑了,说:“你真是个懂事的好孩子,你只有好好学习,才能报答妈妈。”我听了妈妈的话,暗下决心:我一定要努力学习!
我爱妈妈,因为妈妈不仅给了我生命,还给了我太多太多的爱。妈妈的爱就像春雨绵绵,不断地滋润着我幼小的心田。
我爱我的妈妈。