等妈妈作文
天空感谢太阳,因为太阳让它变得绚丽;夜空感谢星星,因为星星让夜空光亮无比;动物感谢主人,因为主人给了它一个温暖的家。而我则要感谢我的妈妈。
要不是妈妈这个星期每天叮嘱我学习,我一定会有很多题不会做。她这一星期禁止我玩,天天都要我在家里面复习。我每天一回家,她就会陪着我学习——有时候会给我听写单词;有时候会让我做题;有时候会让我背古诗……我复习的时候,她总会等我复习完了才睡,每次都陪我到深更半夜,眼袋都熬出来了。考试完了,妈妈也能好好休息了。
妈妈除了在学习方面对我好,玩的方面也毫不吝啬。一放假,她就带我去游乐场。去完游乐场,她又带我去超市买了一大堆零食,让我吃个够。她天天让我尽情玩,尽情的放松,但是我每天的十页暑假作业还是要做的。做完作业,她还给我买礼物,买好吃的早餐,带我去做手工……因为她,我每天都开心无比。
千言万语都汇成一句话:妈妈,谢谢您。