等妈妈作文
每个人都会老,时光不等人,孩子成了父母,父母成了老人,而我家的妈妈“不老”。
镜子告诉我们,妈妈没有白头发,皮肤比同龄人都好。但身份证告诉我们,妈妈是快奔50的人,皮肤竟然这么好,头发一点也不白。
周六,妈妈参加同学聚会,不用说我也在。只见一个白了半边头发的阿姨走向妈妈说:“吖,小英,你怎么这么年轻?跟你在一起显得我好老啊!”妈妈乐开了花,虽然是客套话,但不得不承认,妈妈确实看起来挺年轻的。
妈妈不但看起来年轻,她那颗心也很年轻。
暑假我们一家去上海迪斯尼玩,一进大门,妈妈便念叨着吃这吃哪,有时连三岁小孩都不吃的奶嘴糖,棉花糖等她都吃的津津有味。到了游戏区,妈妈不敢玩极速光轮,就去独自玩儿童小船。
唉,有这样一个年轻妈妈是很幸福的,谁叫这是我的妈妈呢!