关于母亲的作文
无论花开得多么灿烂,无论它的美丽是何等的无以伦比,但夏天悄然而至的时候它会静静地褪掉身上的颜色,成全夏的另一种美。母亲就是这样,哪怕要委屈和牺牲自己她也会用自己的能力照顾自己的儿女。
你入学的新书包,有人给你拿
你雨中的花折伞有人给你打
啊这个人就是娘,这个人就是妈
这个人给了我生命给我一个家
虽然明天才是母亲节、但我还是想为自己找个借口,来对妈妈说那一句早该说、却因为害羞或者因为觉得没有必要而一直未说的话——妈妈,我爱你!来生,我仍愿做您的老儿子、老闺女!
母亲节快乐。