我是个幸运的孩子,有着慈祥的她。
是谁在我寂寞时陪伴我?是谁在骄傲时,提醒我?是谁在我伤心时,安慰我?是谁呢?
她每天不分日夜的上班为了给我们挣钱,拖着疲惫的身子回到了家,却又要应付批改作业的辛苦。晚上我们睡觉时,他却又一次的坐到电脑桌前,用心的工作着。她生病了,却不忍心盖厚被子,给我们加被子,她搂着单薄的被子,睡在旁边。
我第一天学骑自行车,把膝盖磨破了。她跑来看我,轻轻地拿棉签揉着。那种眼神,叫我一生难忘!吃饭时,她总是把肉往我碗里夹,自己却只吃些豆腐什么的。她每天都会给我零花钱,让我少买些零食。
他是谁呢?她就是我的妈妈,这里我想对妈妈说:“妈,女儿爱您!”