关于母亲的作文
母亲的手是细细的,白白的。但是,现在,母亲的手变粗糙了。
母亲的手为什么粗糙呢?就让我告诉你吧。因为我母亲的手家里的事情全包了,比如洗衣服、扫地、洗碗、炒菜、拖地……母亲的手在早上六点时就给我做香香的早餐,还有给我倒一杯热牛奶。中午,母亲的手做出了那香甜可口的饭菜。下午,妈妈那双勤劳的手又开始煮饭了。
还有一次,我忘记写作业了。早上的时候我才发现,妈妈知道了,严厉地看着我,一巴掌给我打来,我哭了。但是我深深地知道,这是妈妈对我的爱。
妈妈,是你那双温暖的手给我带来了幸福。