关于母亲的作文
母亲的手是勤劳的,母亲的手每天给我洗衣做饭做家务。有一次,我生病了,妈妈急匆匆地跑去给我买药,花了许多钱。然后,给我熬药,那双手一直没停过。
母亲的手是严厉的。一次,我做作业的时候,在那里玩玩具。妈妈见了,马上把我的玩具拿走了,并且严厉地批评了我,我惭愧地低下了头,心想:以后做作业不能玩玩具了。
母亲的手是温柔的。一天,我考试只考了九十五分,回到家,妈妈喜笑颜开地问:“今天,考试考得怎么样?”我磨磨蹭蹭地把试卷拿出来,说:“只考了九十五分。”妈妈抚摸着我的头说:“没关系,下次努力。我相信你一定能考好。”
妈妈,我爱您,是您给我带来了温暖和幸福!