妈妈的爱
如果有人问世界最伟大的爱最无私的爱是谁给予的,你一定会不假思索的说;是妈妈,是啊!有谁的爱比妈妈更温暖无私啊
妈妈的爱是温馨的早晨,当人们都沉睡在温暖的家中时,妈妈已经穿起给我做好早餐啦,不管寒冬还是酷暑,妈妈都坚持不懈,当我吃着热气腾腾的早饭,心里总是暖洋洋的。
妈妈的爱是遮挡风雨的伞,每当天公不做美下起雨时,学校门前总有我的妈妈,细心的妈妈总是及时把雨伞送到我的手中。使我不被雨淋。
妈妈的爱是冬天的棉被,晚上我睡着时被子经常磴掉,是妈妈怕我着凉,夜深时给我来掖被子怕我着凉。
妈妈,我想对您说,我会用实际行动来报答您对我的爱。