妈妈的爱
要问谁是我最爱的人,妈妈,我会不假思索的脱口而出。妈妈的爱是伟大的,是无私的。在生活中,妈妈对我精心照料;在我生病时,妈妈在夜里,看着我,直到我病好了为止;在我学习有困难 时 ,妈妈为我讲解……对我影响最深可时,有一回,妈妈骑车接我回家,突然下起了倾盆大雨。妈妈赶紧把外衣脱掉,披在我身上。回到家,我全身都湿透了,而我却安然无恙 。妈妈每天忙上 下, 都 会埋怨道,真累呀,真累呀!而我却无动于哀,为我操碎了心。我现在要做个听话懂事的好孩。妈妈的爱像春风一样温暖,像阳光一样灿烂,我爱我的妈妈,他为我付出了全部的爱,我要回报妈妈的 爱 。