妈妈的爱作文
妈妈 时间:2021-08-31 手机版
今天,妈妈在睡觉,我饿了就叫妈妈炒蛋炒饭吃,妈妈却什么的不说的为我炒蛋炒饭,当时还是早上7:34,妈妈就帮我炒饭吃。炒好了,我吃了一口,就这个不好吃,那个不好吃,而妈妈什么都没说,只是一次次的帮我重炒。妈妈终于开口了说:不要再这个不好,那个不好了。想知道我也不容易啊!那你不容易的话,还让我去炒啊,真是的。我对妈妈这样说,妈妈好像受到了心灵的创伤,后来我才知道妈妈是多么不容易啊!  那一天,我向妈妈道歉,妈妈说:没事,以后你少发点脾气就行了。我说:妈妈,对不起,我不应该对你那样,毕竟你是我的妈妈啊,我真是太不懂事了!  最后我想对妈妈说的是:妈妈,我永远爱你!!!
一双美丽的大眼睛,头乌黑亮丽的长发,这就是我的漂亮妈妈。妈妈不仅对工作认真负责,对我的学习、生活等方面也尤为关心。记得刚上小学时,我特别害怕上语文课,因为拼音好难学。妈妈知道后,就做了好多的拼音卡片。每天晚上跟我玩拼音游戏。渐渐地,那些拼音字母不再陌生,上课也爱举手了,也得到了老师的表扬。妈妈就像只快乐的小鸟,我知道那是妈妈在为我的学习进步而高兴。我还有个吃手指的坏习惯。妈妈想尽了各种方法,连哄带骗的可我总是改不了,终于火出爆发啦,她不允许我在超市买任何零食吃,天热了也不让我吃冰淇淋,我有点恨妈妈了。爸爸说,妈妈也是为了我好,吃手指很不卫生很容易生病的,而且长大了手指会不漂亮。我知道妈妈的苦心,希望自己改掉这个坏习惯。 我的妈妈有时候也是个长不大的妈妈,也喜欢跟我一起疯,一起玩。我和她是好朋友。我爱我的妈妈, 我要努力学习,报答妈妈对我无限的爱!