妈妈我想对您说小学生作文350字
我有很多话直想对您说。只是没有机会,今天,就借这次习作的机会,您的女儿想跟您说说心里话。
妈妈您对我的爱肯定是无微不至,可是,我觉得您有时很偏心。
有次,您带我们出去逛街,来到家商店,里面有许多花裙和靴子,突然,件粉红色的连衣裙映入我的眼帘。
我指着花裙对您说:“妈妈,我要买这件。”心想:您定会买给我的,我穿上这件连衣裙,您会边欣赏,边说:“我的宝贝女儿可真漂亮。”
“不行,你已经有很多衣服了,您看这件很适合你姐姐,就给她买吧。”
接着,您又到玩具店给弟弟买了辆小汽车,却什么也没有买给我。
还有次,我写好作业,想看会儿电视,“啪”的声我开了电视,刚拿起遥控,弟弟就抢了过去,就这样,我和弟弟抢来抢去,您见了,很生气的对我说:“弟弟还小,别跟他抢东西,让给他。”
妈妈,我知道,您是爱我的,但您能不能多爱我些。让我感觉您也爱我,像爱弟弟、姐姐样。