妈妈给我买的新鞋子小学作文
等我放了学回到了家,妈妈想给我一个惊喜,但是妈妈在放车子的时间,我就把妈妈给我买的新鞋子。等到妈妈放车子回来说:"咦!我给你买的新鞋子呢?”等到妈妈找了很久,我才给妈妈说:“妈妈,鞋子在我的脚上穿着呢!”妈妈不知所措的说:“我…我给你买的新鞋子好看吗?"我连忙说:"当然好看了。"我问妈妈花了多少钱,妈妈说100多,我说买这么贵的干什么呀?妈妈说贵的好呀!一分钱一分货嘛!”我笑着说:“这倒没错。”
过了一会儿,妈妈要去包饺子我也去了,我轻轻一跳既然跳得这么高,我又仔细的观察了一下这原来是一双弹簧鞋,它的左边有三道炫酷的条纹,后面有一个‘乙’的字母商品标志,鞋的右侧同样也有三条炫酷的条纹,鞋的前面有三种颜色,红加蓝及黑色,混合的色,鞋底带着LED灯彩色的,可以充电。我觉得特别好看。
我去包饺子去了,我穿着妈妈给我买的新鞋子左跳跳右跳跳,妈妈说:“你不要再装酷了。”但是我按捺不住我激动的心情,一年难得穿一回新鞋子,就多穿一会儿吗。
吃饭了,我小心翼翼地脱下了新鞋子,换上了可爱的棉拖。
大家觉得好不好呀?