你怎么又没写作业!
只听见沈老师平地一声吼,把王小明桌子上的试卷都吹飞了。原来我们班里的拖作业大王又没有写作业。
沈老师有一头乌黑的长头发,不是很长,只到脖子那儿。她有一双深奥的大眼睛,可生气时恨不得把你撕毁。最惊讶的是她的嘴,只要我们班的拖拉作业大王又没写作业,放心,估计你乘坐火箭飞到大气层都可以听到沈老师的怒吼。连隔壁班都被惊动了,在好奇地问我们:你们是哪个老师教的呀?声音那么大?唉!没办法,如果用一句歌词来形容心情就是:回忆总想哭,一个班的痛哭啊!
沈老师的名字进到我们班任何一个人的耳朵里都会闻风丧胆,因为沈老师比灭霸还厉害。如果你写错了一个字,她就要骂你十几分钟,口水喷得一脸都是,想哭也来不及。
有一次,我们班的王小明又没写作业。沈老师火冒三丈,脸通红,她恶狠狠地说你天天不写作业,不想好了是吧?那气势,真叫一个吓人。沈老师用手抓住他的衣领,狠狠摇晃了几下,恨不得把这个人扔飞到天上去。如果沈老师去打拳击,管你强不强,金腰带银腰带都不在话下。
沈老师又瞪了他一眼,喘着粗气,指着王小明说:今天你要是再敢放学溜回家去,我就对你不客气了!王小明还像没什么事情似的转动着小眼珠,真替他捏一把汗。
这就是我们班的沈老师,令人闻风丧胆的严格的沈老师。