爸爸妈妈正要吃饭了,妈妈捧着一盘香喷喷的菜来到餐桌旁。秃头黑胡子爸爸瞪大了眼睛,朝四周望了望,又指了指儿子的位置,问妈妈儿子去哪了,妈妈指了指书房,爸爸便跳下凳子,向书房走近。
刚打开房门就看见儿子正懒洋洋地趴在地上,用手托着腮帮,脚不停地踢着,看着特别悠闲。爸爸叫了一声,儿子就听话地站起身,向餐厅走去。
儿子刚走出房门,爸爸就因为好奇,对书瞅上了一眼,想看看儿子在看什么书。没想到越看越有劲。
餐桌上的人又少了,好不容易儿子回来了,爸爸又不见了。
妈妈立刻生气得把眉毛皱了起来,命令儿子去把爸爸找回来。
可儿子刚到房门口,眉毛也跟妈妈一样皱了起来。原来爸爸去把儿子的书拿去看了。况且也像儿子一样悠闲地看了起来,边看还边哈哈大笑。简直和儿子当时的样子一模一样。
瞧,这奇葩的一家子多么有趣啊!