蚂蚁公主小学作文
蚂蚁 时间:2021-08-31 手机版
四、大魔怪和魔法草
美美来到了魔法谷,魔法谷很荒凉,没有大树,小草自己变黄了。
大魔怪在美美后面,美美觉得身后有人,就转过身一看,魔怪突然发起进攻。幸好,美美用了防护术,魔怪无法伤害到她。
美美一转眼,想到了一个办法。她用了分身术,真身用了隐身术。魔怪看了看假身们,不知道哪一个才是真身。真身命令假身们攻击魔怪,魔怪说:“我是身份证管理员法法!因为我喜欢看《魔法转》里的魔怪,所以我才扮成魔怪的!”美美一听,把假身收了,现出真身。“你快把伪装卸下来,为什么扮成魔怪来攻击我?”法法一边把伪装脱下,一边说:“事情是这样的,我喜欢看《魔怪传》,所以我就办扮成魔怪。以为我在北边守着,而你在南边过来,我发现你之后忘了我现在是魔怪的摸样,就攻击你了。对了,你有没有动物身份证?”美美一听,才记起他是身份证管理员。她一边把动物身份证拿出来,一边说:“给你。”法法把动物省份证接过来,左看右看,又把动物省份证放到蚂蚁身份证检查器检查。这种机器能检查出动物身份是不是假的,还能查出这个人的真实身份。
结果出来了!就是这个动物身份证通过了!法法一边把动物身份证还给美美,一边说:“你通过了,可以过去了!”“谢谢!”美美说着就去采摘魔法草去了。
五、美美成仙了
美美回到了蚂蚁王国,把魔法草给了蚂蚁大夫。蚂蚁大夫接过魔法草。说:“你真厉害!”美美害羞地说:“小意思!”
蚂蚁大夫把魔法草捣碎了,再煮一煮,魔法草就变成了魔法汤。红红喝了魔法汤,病情一下就好了,红红现在身体很壮!没有她拿不动的东西!
这时候,蚂蚁王国保护天使来了,她是一只蚂蚁。她说:“其实烂香蕉是我变的,魔法草也是我变的。我是要考考你的魔法,因为我快要死了,必须要找人来当王国的保护天使。如果没人当保护天使的话,那么王国就会受到攻击。你现在已经通过考验了。来吧!一起保护蚂蚁王国吧!”她说着拿出个印章,在美美的动物身份证上印了一下,又说:“这是蚂蚁王国保护天使印章。印上它,你就是蚂蚁王国保护天使了!我把印章给你,你要像我一样等快要死了的时候,找到下一代蚂蚁公主或王子,把印章传给他。记住了吗?”美美点了点头说:“记住了!”印章刚递到美美手里,蚂蚁王国保护天使就消失了。
从此以后,美美带领着蚂蚁队,打败了许多侵入蚂蚁王国的人,把蚂蚁王国保护的很好。