关于玫瑰的作文
中午,我去公园玩,一走进公园的大门,就闻到一股淡淡的清香味。我赶紧向花坛跑去。
玫瑰已经开了不少了。玫瑰紧紧地簇拥着,像一个个漂亮的小姑娘。美丽的玫瑰从花丛中窜了出来,有的弯着腰在风中舞蹈,有的歪着脑袋好像在思考着什么,有的斜着身子好像在向我们鞠躬似的。
这么多玫瑰,一朵有一朵的姿态。看看这一朵,可美了;看看那一朵,也非常漂亮。这些玫瑰不但漂亮而且颜色绚丽多彩,有红的、黄的、蓝的和紫的,美丽极了!
我突然觉得自己仿佛就是一朵美丽的玫瑰,穿着一件彩色的衣裳,站在春天里。一阵春风吹来,我就随风舞动,彩色的衣裳在风中飘动,不光是“我”一朵花,其它的花都在舞动,风停了,我也停止了舞蹈。小鸟飞来了告诉我劳动的收获;小青蛙跳过来告诉我抓虫的快乐……
玫瑰可真美啊!它让我进入了一个花的世界、进入了快乐的世界;让我忘记了一切烦恼!