玫瑰作文
在世界上,除了人,还有一种寿命永恒的物种——血族,也就是人们口中的吸血鬼。当然,人们觉得吸血鬼只是小说里的人物。不过,没有人想到,吸血鬼是存在的,只不过他们藏得十分隐蔽,几乎和人类一模一样。但却在诱惑人类,走向死亡。
(血族梅葵城)“白玫瑰·吉尔·茉亚娜,这就是您女儿的名字。好了,那么既然您知道您女儿的名字了,就火刑吧。别怪我们狠啊茉雅琴小姐,血族的规矩就是女婴都得死啊,要怪就怪您不争气,生了个女的啊,是吧大伙,哈哈哈……”
“是啊,茉小姐,别伤心了,你再生个吧,哈哈哈……”
“就是啊,哈哈……”
“你们别说了,人家茉小姐都生气了啊,是吧,哈哈……”
“你们……你们这群禽兽!”茉小姐挥起手里的刀,乱砍……等人们都在躲闪时,她冲上火台,抱走婴儿,用魔法将她送到人类世界。而然,她却被她砍中的那个特别生气的人用刀砍死了。
“呼~好冷啊……诶?怎么有个小孩?”