我在美国参加夏令营
今年暑假,姥姥陪我到美国去了,在美国我一直都很兴奋,因为我在那里参加了两期少年夏令营。虽然语言不通,可是我有好朋友尼尼和西西的帮助,所以还是能够克服语言障碍,明白老师的意图,我还结交了不少美国小朋友呢。
我在美国生活了一个月的时间,住在兔兔阿姨家中,她像妈妈一样关心呵护我,我好喜欢她,我情不自禁的喊她妈妈。妈妈给我安排的两期夏令营,分别在最初和最后的两周时间内。
每天上午九点,妈妈要为我和两个妹妹打点行装,背上午餐,然后把我们送到营地。在这里,我先后学习了自己动手扎遮雨帐篷、划船、射箭、攀岩、滑索、扔飞盘,还学习玩沙滩排球、击打台球、测试短距离速跑、排练汇报演出节目等,我真的很开心啊!
最让我感觉难忘的是攀岩滑索,太刺激了!在我们营地的边缘,矗立着一个木制攀岩塔,有十多米高呢。我们九岁年龄组的营员全都参加了攀岩活动,老师要求按生日大小排序出场,我是第二个上场的。我可一点也不怯场,老师帮我在腰间扎上安全绳索,我可以手拉脚蹬攀岩塔上的铁环,逐级攀爬。黑人老师站在塔顶,我爬上以后,老师再次帮我调整好安全带,然后我就离开塔顶,沿着高悬在空中的索道,飞速的向对面滑去。那感觉真的好爽、好刺激啊!
只可惜每个人只有一次这样的攀爬速滑机会,我真的好难忘。