什么是唐人街呢?它是中国的一个街道吗?当然不是!它是在其他国家中的由很多海外的中国人居住在一起形成的唐人街。
美国有很多的唐人街,其中最大的就是纽约的唐人街。这里有近150000个人住在这里。唐人街也是一个很好的地方去旅行,去游玩。
在唐人街购物是很好玩的,你可以在这里找到很多东西。大部分的东西都是由中国制造。它是最好的购物场所,因为那儿的东西真的非常便宜。
唐人街有超过200个的饭店,你可以在这里享受传统的中国美食。最著名的饭店就是新银地方饭店。你可以在依然绿色饭店吃到一些上海的食物。
在唐人街居住的人真的很便利。你可以在周围找到医院,学校,银行,图书馆和超市。在一些学校里学生必须学习中文。在沿海地区的中国人也把自己的孩子带到这种学校里来,他们希望自己的孩子能多学一些中国历史以及中国的文化。