今天一大早,我和妈妈就来到了“飞机场”准备我们计划已久的“美国”之旅。而且,我们还决定要在一天之内游完所有景点。不信,那就接着往下看吧!
美国的地理位置是北美;人口约有28837万人;面积约9372614平方公里;美国的首都是华盛顿;用的货币是美元;说的语言是英语;美国的气候是温带和亚热带气候。美国的著名景点多的数不胜数,有:总统山、科罗拉多大峡谷、林肯纪念堂等等。可是,最让我期待的就是自由女神像了。
下了“飞机”我们首先来到了“科罗拉多大峡谷”。据说它长370千米,最深处2133米,曾经还被列为世界之最呢!而且,在那里玩漂流,绝对是最刺激不过的了。
接着,我们来到“总统山”脚下,壮观的“总统山”上雕刻着四位曾经为美国贡献杰出的总统。有:乔治。华盛顿、杰斐逊、林肯、西奥多。罗斯福。他们个个表情庄严、雄伟壮观。
在“总统山”左边,是我最崇拜的“自由女神像”。据历史记载,她是法国1886年送给美国的独立100周年的礼物,又称《自由照耀世界》。女神右手高举象征自由的火炬,左手捧着一本封面刻有[1776年7月4日]字样的法律典籍。1984年,自由女神像还被列为了世界文化遗产呢!……
然后,我和妈妈又去了金门大桥、白宫、尼亚加拉大瀑布、夏威夷火山……一睹了“美国”的风采,依依不舍的离去了。
“美国”之旅就这样结束了。想要在一天之内环游世界吗?那就快来“世界之窗”吧!