美国作文
三年级下半学期的天,我偶然听同学说:“咱们三年级的学生很快要升入四年级了,再过几天可以提前报名参加四年级的美国游学活动了。个年级只有几个名额,竞争十分激烈哦!”我听了兴奋地蹦三尺高,太棒了!终于有机会可以出国了。我们家还 没人出过国,如果这次报名成功了,我就会成为我们家出国第人了。我定要好好把握,抓住机会,为家族增光,加油!
果然如同学所说的样,在次课堂上,老师向我们公布了美国游学报名活动。那天,我真希望赶紧放学回家,可是“时间老人”好像永远都停留在个地方,移动地很慢很慢!放学铃声终于响了,我整理好书包,马上冲出了校门口。到家,我就大声的喊到:“老妈,老妈,我要报名参加四年级的美国游学活动!”妈妈说:“为什么呀?”我回答:“因为我们家没有个人出过国,我要实现我们家出国的梦想啊!”妈妈装得很淡定,淡淡的回了声:“哦!”我缠着妈妈个劲的给她拍马屁,说了好多:“妈妈我爱您!”、“您最美!”之类的好话。最后,妈妈撑不住笑了,她开心的点头答应了。
很幸运,我被美国游学组录取了。于是就这样,我为了美国游学而逐梦的旅程开始了。从那以后,我就更加努力的学习英语。之前,我直在少年宫学习英语,自以为英语水平还 好,可自从报名美国游学活动之后,和录取的同学交流则感觉自己英语水平还 有太多的不足。我开始更加珍惜英语课的学习机会,不仅在学校英语课很用功,而且在少年宫的英语课我也更加努力了,经常得到英语老师的表扬。我平时在家空闲的时候也会努力的练习英语。有次,我弟弟跑到我房间来玩,弟弟对我说:“姐姐,我要喝水。”我不小心竟然不由自主的回了句英语:“water?”结果,我弟弟傻傻的愣在那儿。
在我写这篇作文的时候,美国游学活动已经结束了。和预想的样,我在美国游学的日子很顺利、很开心,而且学到了很多知识。游学的第天,我和美国朋友交流还 会偶尔借助于手机翻译软件,之后的日子完全是凭自己口语交流。现在回想,在去美国游学的逐梦路上发生的这些事,依然是记忆犹新,那么的有趣!