那美丽的竹筏漂流作文
哦!那美丽的竹筏漂流,哦!那人间仙境的九曲溪,你给我带来了多少欢乐,多少快乐!
那一个炎热的夏天,是你带给了我清凉清爽的感觉,是你换走了我燥热烦躁的心情,带来了快乐清爽的感受,谢谢你,那美丽的竹筏漂流,谢谢你,那人间仙境的九曲溪!
在那一个炎热的下午,太阳火辣辣的,那强烈的阳光刺的我的眼睛睁不开,哦!天哪!我要被蒸发了,就在这个时候,我的一根救命稻草来到了这里,原来,我们要去九曲溪里坐竹筏漂流,我太开心了!我们急忙赶了过去,那滔滔流淌的溪水,就像是挤动的人群,太美了!渐渐地,渐渐地,我们已经上了竹筏,我们坐着用竹子做的椅子上面,舒服极了!船开始缓缓地涌动,船上的两位工作人员开始划船,我们伴着那阵阵清凉的秋风,踏上了旅途之路,哇!简直是太美丽了!武夷山的全景都展现在我的眼前,那真是太美了,让我说不出口,那郁郁葱葱的树丛,那绿油油的草坪,那五颜六色,千姿百态的花朵,让我美不胜收,我正让这些美丽的景象吸引陶醉之中,但是,让那一阵阵汹涌蓬勃的浪涛给打乱了,但是,也有好处啊,那清凉凉的溪水随意的想我的脚上抛洒,真是爽上加爽,“啊!真是太凉快了,太舒服了!”一个快活的声音从远处传来,到了最后我们才知道,原来那是一个小男孩的声音啊!嘻嘻,下了我一大跳,真是太好玩了,接着,我又看见山顶上有一些棺材网 ,哦!我好害怕呀!,但过了一会,好了。