锦绣田园是一道美丽的风景线作文
今天我们班一起去参观锦绣田园,美丽的锦绣田园在我的家乡南充搬镇,说真的,锦绣田园真是一道美丽的风景线。
我们从大门口进去,一时间许多新鲜奇丽的景色映入我的眼帘。我发现了放多玻璃房,知识丰富的同学告诉我们那叫温室,里面种着许多绿油油的小苗和花朵,真可爱!
我们继续往前走,看见河边有许多小鱼儿在欢快地游来游去。还有大哥哥大姐姐在河里面划船,让同学们投来许多无比羡慕的眼光。我心想:“要是我们能划船就好了!
到了该回去的时候,我们看见了一个用绿草编成的篷子。同学们飞快地跑到下面去,感叹道:“啊!真凉快啊!”过了好久,同学们才依依不舍的离开了。
美丽的锦绣田园真是一道美丽的风景线,也是一处经得起浏览的地方,你想来玩吗?