美丽的花园作文
我家楼下的草坪上有一大片空地,那里种着杜鹃花,月季花,山茶花,桃树,樟树,香蕉树,甚至还有南瓜、冬瓜和丝瓜……,仿佛就是一个美丽的小花园。
春天,月季花开了;杜鹃花开了;山茶花也开了,到处是红色的。
夏天,桃树的叶子绿了;山茶花的叶子绿了;樟树的叶子也绿了,到处是绿色的。
秋天,山茶花的叶子黄了;杜鹃花的叶子黄了;枫树的叶子红了 ,南瓜成熟了,丝瓜也挂了下来,到处是金黄色的。
冬天,树枝上堆满了雪;屋檐上堆满了雪;草地上也堆满了雪,到处是白色的。
看!一年四季我家的小花园多美啊!