美丽的花园作文
我家住在一个小区里面,有20几栋楼。怎么样?我家楼底下种着各色各样的花,可漂亮了。
花儿们的周围围着一排排青松带,还有许多嫩绿的小草,就像一个小花园。每天早晨我上学时路过这儿,闻到清香的气味,心情就会感到格外舒畅。唉,但是这不是我们家种的,而是我们楼下的一位老爷爷辛勤栽培的。有时看到老爷爷正在辛勤地忙碌着,我的心里不由得对他产生一种敬佩之情。
但是也有一件事让我感到惭愧。是这样的:有一次,我在楼底下玩耍,。看见了漂亮的花儿,我经不住清香的诱惑,便伸手摘了几朵玩了起来,不一会,那位老爷爷批评了我,我羞愧地底下了头。
我喜欢这个小花园,它带给了我快乐,还让我懂得了要保护大自然。