美丽的小岛作文
鼓浪屿是厦门最美丽的景点。在那里,有小鱼儿、小虾、海蟹、椰子……是个“美食天堂”。
鼓浪屿是个小岛。早晨,雾从天空升起,整个鼓浪屿都沉浸在乳白色的浓雾里。太阳出来了,雾慢慢消失了。在细细的沙滩上,有各种各样的贝壳。它们有的尖尖的像海螺,有的灰黑相间,躺在光滑的石头上,还有的红红的,躺在了沙子里,好象在和人们捉迷藏呢!人们有的在游泳,有的在海水里抓小鱼……真是个美丽的地方!
鼓浪屿的街道纵横交错,清洁幽静,空气新鲜。一到晚上,就会有美丽的灯光,照射在街道上。街道上有许多小店铺,里面有酸甜可口的果汁、香喷喷的鱼丸、糯糯的麻糍……让人流连忘返,直流口水,真是个美食天堂。
鼓浪屿也是个山世界,在日光岩上,一排排大树挺直在山上像一片绿色的海洋。日光岩的山千奇百怪,有的像正在跳跃的兔子,有的像一只飞在天空中的鸟,展翅飞翔着……各种各样的山岩组成了一幅栩栩如生的画,非常惹人喜爱。
鼓浪屿真是个美丽的小岛,我还会再来的!