美丽的小树林作文350字
我的家乡龙湖有个茂密的小树林,它虽然没有小兴安岭那样美丽,但它却有自己独特的丰姿!
我家的小树林会“变脸”,不同的季节会变出不同的模样,可神奇了。
春天,树木抽出新的枝条,燕子在树上唧唧喳喳地叫着。小草从地上探出头来,看看春天有没有来临。草地上长满了野花,有红的,蓝的,黄的,真是一个美丽的大花坛!
夏天,树木长得葱葱笼笼,树下有许许多多的人乘凉,也有的学习,小孩子呢!却在树下做着游戏……
秋天一到,碧绿的叶子变成红色和黄色,从天空中飘落下来,像仙女散花。蓝蓝的天空中有各种各样的云,有的像高大的树,有的像楼房,有的像飞机,有的像鸟儿。真是美丽极了。
冬天,树上地上都是皑皑白雪,有许多孩子在树下打雪杖,堆雪人,我猜他们肯定玩的很开心!树上的雪像鹿角,地上的雪像雪白的地毯,真是热闹极了。
瞧!小树林的风景不错吧!