美丽的油菜花的小学生作文范文300字
又一个春天到来了。在春天的记忆里,老家的那片油菜花是我的最爱。不知今年是否已开?去年我还在那儿拍了一张很好的照片呢!
穿过一条路,我看到了一片金黄色的地毯——油菜地。阳光照射着它,看着格外刺眼。那春天的象征依然是那么美丽。看着这片油菜花,就好像刷过颜料的毯子一样,那样金黄,那样鲜艳。一群蝴蝶穿梭在花丛中,远远望去,犹如一颗颗美丽的珍珠镶嵌在金黄色的绸缎上。微风吹来,一股迷人的清香迎面扑来,沁人心脾。你瞧,油菜花在田野里又好像一个个士兵,挺立着那优美的身姿。春风迈着轻盈的脚步走来了,我那最爱的油菜花也在春风中摇曳。我站在油菜地旁,恨不得把这里的一切都搂在自己的怀里。
在油菜地旁,有一条小溪,水波荡漾,潺潺地流淌着,去寻找它的海妈妈。春的气息感染了我,我觉得乡村的春天比城市更浓郁!
外婆家的农田真美!再过两周,我那最爱的油菜花定会开得更艳,我多么向往徜徉在花丛中的美景,到时,我一定要再拍张美丽的照片,记录这美好的春天。