美丽的夜空作文
夜空是那么神秘,那么迷人,那么美丽。每当我望着神秘的夜空,就会产生美妙的想象。
在晴朗的夜空中,月亮像位害羞的小姑娘,把云当作面纱,遮住那白白嫩嫩的脸。顽皮可爱的星星一闪一闪的,像小朋友在眨着眼睛。牛朗星和织女星隔着美丽的银河相望,望眼欲穿。我看到这两颗星,便会想起家喻户晓的牛郎织女故事。
柔美的月光洒向大地,一切都仿佛披上了白纱。平静的河面上,月亮倒映在水中。几只淘气的小猴看见了,吵闹着要捞月亮。一只只萤火虫提着灯笼在草丛中旅行。
看着这么美丽的景色,我不知不觉就睡着了,做了一个好梦。我梦见了自己成为宇航员,驾驶着一艘宇宙飞船来到月球,看见了如花似玉的嫦娥,活泼可爱的玉兔……
我爱夜空,因为它很神秘;我爱星星,因为它很可爱;我爱月亮,因为它很美丽。