美丽的春天作文350字_三年级作文
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天,是美好的季节,是充满诗情画意的季节;春天,又意味着一个生机勃勃的开始。
风轻轻地吹开了春的大门,它柔柔地吹在你脸上,像妈妈的手抚摸着我,感觉很舒服。
雨丝儿像花针,像细丝,像牛毛,密密地斜织着,像给大地洗了个澡。
春姑娘来到小河边,河水弹着琴,唱着歌奔向远方。啊!你看,小河边的柳枝抽出了枝芽,垂下千万条绿丝带。我情不自禁地想起了一句诗句“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。
瞧!花坛里开满了各种各样的花,红的像火,黄的像金,白的像雪,粉的像霞……一朵朵,一簇簇,争奇斗艳,千姿百态。它们开在阳光下,笑在枝头上,小草偷偷从地里探出头来,好奇地看着这个美丽的世界。
哦,春天!你使大地万紫千红,到处充满勃勃生机。