美丽的春天作文350字_三年级作文
春天是春回大地的时节,春光明媚。盼啊、盼啊,大家总算盼来到这美丽的春天。
早上,晨风奇迹暖暖,拂在脸部使人觉得极其精神。马路边的郁金香花早已变成一个个精神十足、婷婷玉立、亭亭玉立的守护花园的小将士。放眼望去,如同一块五彩斑斓的丝绸,铺在一块绵软的翠绿色毛毯上。
站在河沿的垂柳早已抽出来了嫩嫩嫩芽,嫩芽上面有一些还未挥发的露珠,太阳光照射在叶片上,就像是翡翠玉上嵌入着红彤彤的碎金,看起来分外引人注意。
农田里,农户们正弓着腰撒种,豆大的汗水滴进地里,锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦啊!
在农田的边上,有一条盛开了桃花运的小路,浅粉色桃花运分外醒目,真像宝宝那粉扑扑的小脸蛋!再再加上翠绿的叶子配搭,真好像一对对翩翩飞舞的舞伴在一个大舞台上展现着自身的英姿飒爽!
突然,前边传出了小鸟的欢叫声,原来是几个白头翁已经一棵一棵大树上显示信息自身那委婉美好的嗓音。他们的头上嫩白,下半身以黑棕色为主导,正跑跑跳跳地在树梢鸡声!
春天是绚丽多彩的,春天是五彩缤纷的,春天是漂亮的!