美丽的花园作文
我家小区里有一座小花园,小花园景色优美,特别迷人。
春姑娘来了,世界便把白色的衬衫脱了下来,换上了青翠的衣裳,这时候,小花园里可就热闹起来了。早晨,伴着温暖的春风,人们早早的起来,在小花园里散散步、跑一跑,开启一天当中的美好生活。
夏姐姐是第二个来的,世界又换上了多彩的裙子。小花园里还种着一棵树,这棵树又高又大,叶子密不透风,可以挡风遮雨,每当爷爷奶奶出来的时候,都会到那里去乘凉,树下成了欢乐的小世界。
秋娃娃来了,世界又换上了金色的服装。叶子变黄了,风一吹,就会纷纷落下来,所以大地就好像铺上了一块儿金色的地毯。橙红色的果树上,果子成熟了,散发出水果清甜的气息。你看,橘子、柿子,你挤我碰,争先恐后的要人们去摘呢。耀眼的菊花仙子来了,她的衣裳数也数不清,有紫红的、淡黄的、雪白的……开的泼泼撒撒。美丽的菊花在秋雨里频频点头,送来阵阵花的清香。
冬公主也来了,世界再一次换上了白色的衬衫。树木的叶子掉光了,枝干都被雪给盖住了。孩子们飞快的跑了过来,玩儿起了打雪仗、堆雪人,高兴极了。
我爱美丽的小花园!