美丽的校园250字
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候,当太阳把金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候,当美丽的花瓣在空中悠悠地转了几个圈,再轻轻地落到地上的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活。
记得有一次,我们班上举行了一场大扫除。有的同学在扫地,每个角落的垃圾都被扫没了,我们像一个个孩子都回到了家里一样,教室里真干净啊!
擦玻璃的同学擦玻璃,他们擦过的地方还要再擦一遍,他们把每一扇窗户都擦得干干净净。倒垃圾的同学倒垃圾,只要垃圾桶一满,他们就会立刻把它倒了。排桌椅的同学也不甘落后,把桌子和椅子都排得整整齐齐的。
今天的大扫除真开心。