美丽的校园250字
今天,我来给你们介绍一下我的校园。
刚进校园,你会看见花坛和教学楼,花坛呈现出椭圆形的样子,并且两排都有花坛,分别栽着月季花、桂树、玫瑰。往前走再右拐,就来到了小池塘,里面有假山、假树,远远地看过去有种“山色空蒙雨亦奇”的感觉。
在校园里,我最喜欢的是花坛,因为这里到处都可以闻到花香,而且这里花的姿态不一,十分得漂亮。你瞧!有些花还是花骨朵的样子,含苞待放;有些花只绽开了两三片花瓣,好像一位羞答答的小姑娘;有些花已经完全盛开了,露出了黄色的小莲蓬,像一位亭亭玉立的小姑娘
我非常喜欢我的校园,因为它使我忘记了烦恼,忘记了难过,校园让我开心快乐。我喜欢我的校园!