美丽的湖 —千岛湖作文
杭州人们的卫生习惯很好,他们的环境污染没有我们的严重,他是一个旅游城市,他们有美丽的西湖,还有美丽的千岛湖,他们的风景非常美丽,龙其是美丽的湖水闪闪发亮。千岛湖象大海一样广阔,千岛湖是由千万个岛屿组成,岛上有许许多多的动物,动物在跳着欢快的舞蹈,吃着美味的食品,喝着没有污染的湖水,在美丽的千岛湖欢快的生活。千岛湖上面的树木没有污染,到处都绿阴阴的。千岛湖的湖水没有污染,里面有很多很多五颜六色的鱼。“十 一”长假期间,随着游客的增多,游人的环境保护意思淡薄,千岛湖上污染严重了。