美丽的九峰公园作文450字
黄岩有一座美丽的山叫九峰山,山下有一座美丽的公园叫九峰公园。那儿风景优美,是人们休闲娱乐的好地方,也是儿童的乐园。
春天,公园里一堆堆枯草下有很多小草从地下探出头,来到这明亮的世界;大树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一旁的桃花笑红了脸;柳树正在甩着她的长辫子,这时,春风轻柔地吹过,柳树的“头发”在那飘啊飘,就像一位亭亭玉立的小姑娘,美丽极了……处处传来人们的欢笑声,这一切都是那么的生机勃勃。
夏天,树木长得葱葱茏茏,枝繁叶茂,一群知了趴在树上“知了、知了”地叫个不停,好像在叫“热死我了!”到了晚上,来了许多人,有的打太极,有的打羽毛球,还有的在到处闲逛……咦?那边传来动听的音乐,哦,原来那边有许多人在跳广场舞。夏天的夜晚真热闹啊!
秋天,树上的叶子变黄了,而松柏显得更苍翠了,凉爽的秋风吹来,落叶腾空而起,像一只只蝴蝶在秋风中翩翩起舞,过了一会,又回到了大地的怀抱。天气也越来越冷,一些怕冷的人们可能已经穿上了厚厚的衣服,不肯脱下。
冬天,天气寒冷,人们穿上了温暖的衣服,报春园里,一朵朵梅花在寒风中绽开了粉红色的脸蛋,美丽极了!
九峰公园是个美丽的大花园,一年四季都景色宜人,是大人小孩都爱去的地方。