有个妹妹好不好作文500字
我的妹妹有一对大大的眼睛,黑色里夹杂着一些棕色与少许的黄色,樱桃般的小嘴,小巧玲珑的鼻子,看起来可爱极了。卷卷的头发还有长长的睫毛组成了一个可爱的洋娃娃。有一个妹妹既有好处又有坏处。
好处是:当你无聊或者是有小情绪的时候你可以去和自己的妹妹谈论谈论,缓解自己不好的情绪。在无聊的时候你总会有一个玩伴,陪着你玩,陪着你笑,陪着你闹。你不会感觉到孤独,因为你的身边总会有着一个人,陪着你。可是小时候总是一瞬,我逐渐的长大了,妹妹也长大了,我上小学了,要写作业了,这时妹妹再来找你时你会觉得很烦躁……
坏处是:是啊,现在的我已经越来越大了,作业也越来越多了。每当我正为一个题目烦恼时,妹妹突然就来找我时你会觉得有种莫名的气愤。长大了之后只要妹妹一哭,妈妈首先是了解情况,可是无论怎样我都得受一顿教训。那时的我真的是有苦都说不出……而且妹妹还会经常和我争抢一样东西,每次妈妈都会说:“妹妹小,你是姐姐,你要让着妹妹。”我会觉得妈妈很偏心,可是想想也是,毕竟你是姐姐总得吃点儿亏。
有一个妹妹真的是既好又不好啊!虽然不好却又在无形中有一种说不出来的好……