妹妹的芭比娃娃作文
一天,我接到妹妹的电话,让我去她家玩。我兴高采烈地向她家奔去。我一来到她家,她就神神秘秘地把我拉到她的房间,她把许多玩具都拿出来让我玩。这些玩具应有尽有、各种各样有:跳舞的洋娃娃、拼图、会叫的小山羊……;其中,最让喜欢的要数芭比娃娃了。
妹妹看出了我的心思说:“这是我的爸爸给我买的,咱们一起玩吧!”听后,我兴奋地说;“好啊!好啊!”
妹妹把芭比娃娃的用品都拿了出来。还真不少,有衣服、衣柜、小床、梳妆台、鞋子、假发……;开始玩了,我负责衣服和发型,妹妹把剩下的活就全包了。你瞧,我多细心呀,仔细地给芭比娃娃选了一套又一套,看见条条都挺漂亮。我挑了一条淡黄色的优雅舞裙,上面缀满了闪闪发光的星星,怎么样,我的眼光不错吧!发型嘛!“有了。”我边说边把中间的一部分扎了起来,再卡上以朵玉花,四处都扎成麻花辨。再来看看妹妹,她选了一对金蝴蝶耳环,金蝴蝶项链,脚上穿着一双淡青色水晶鞋。
打扮好了,我们把王子和公主放在一起,他们随着音乐跳起了舞。在回家的路上,我想:总有一天,我也会有一个属于自己的芭比娃娃。