在家中和我最亲的,就是我妹妹,她呢?天真活泼、出手大方.....很多无法形容的好,如果说她是我的天使也不为过,或许因为她太好玩了,有时我和她玩,还会玩出事呢!!
我妹妹常常帮我做很多事情,例如:她说她肚子饿,要买东西吃,我都会说:『我肚子也好饿喔,我也好想吃东西。』这时候她总是会说:『好啦!好啦!』就直接买两份,一份给他自己,一份给我,在吃的时候,感觉有妹妹真好,但是也因为零用钱都买东西去了,所以每次存钱时,他的钱总是比我少,我真的看了好内疚喔!
他虽然帮我做很多事情,可是令我生气的也不少,象是,有时候她好像听不懂我的话似的,例如:我说拿那个东西给我一下,他却拿别的东西,真的要说是我说不好,还是她听不懂阿?!真搞不懂他耶!!还有,他有一种习惯,就是不敢跟别人问,有一次,我们和奶奶一起出去玩,奶奶要他去问一下别人怎么走,结果他跟我说,他不敢,要我陪她去,不陪他去,他又要闹脾气,我真的要被他打败了呢!!
我的妹妹,我好高兴有你,要不是有你,我一个人会很孤单的,谢谢你,可以忍受我的坏脾气;谢谢你,愿意不跟我争计算机;谢谢你,让我伤心时有人安慰我;谢谢你,买东西给我吃。我有好多好多说不完的谢谢,你是我最爱最爱的妹妹,希望你能够功课越来越好,让妈妈也很喜欢你。