妹妹400字_四年级作文_小学作文
我的妹妹今年五岁了,长着黑黑的头发,白里透红的脸蛋上镶着两颗黑宝石似的眼睛,眼睛下面有一张能说会道的小嘴,可爱极了!
妹妹特别爱喝奶,她每次看到我拿着奶的时候,就会朝我说:“哥哥,哥哥,给我一点奶喝吧。”有一次她在玩的时候,看到我正喝着酸奶,她立刻来追我,我只好给她一点奶了!
每天晚上,妹妹总要我陪她玩一会儿,她才能安心入睡,有一次,我正在客厅玩得热火朝天的时候,我听见了妹妹在叫我,哦,原来是没人陪妹妹玩了,所以妹妹在叫我陪她玩。这次她要听故事,一个简单的故事我给她讲了好多遍了,她还是听得津津有味。如果我哪个地方漏掉了,她会眨着眼睛对我说:“哥哥,重新来,你还有一个地方没讲呢!”唉,真让我哭笑不得。
让我感动的事妹妹也喜欢我,她的老师在幼儿园里发的饼干她不吃,总是拿回来给我吃,我心想:妹妹多懂事啊,我要做个哥哥的样子,一定要好好保护着她。
看!这就是我的妹妹,每天一放学,看着他对着我乐呵呵的样子,我都会忍不住抱抱她,我好喜欢我的妹妹。