今天是老师回家的日子,我特地给她发了一个短信,祝愿她顺利回家。上午时候,我出去拍摄市政府市长项玉章慰问南坪一个社区并发放了慰问金,回来时候又奔波在人大代表小组会议现场。整个人都累得仿佛散了架,当然摄像机也是一颤一颤的,没有达到预期效果。
中午,我尝试着写了一下稿件,但是错误摆出,几乎是从新来过,但是还好的是我从网上找到了相关的新闻加以参考后就比较顺利,这或许是榜样的力量。中午时候,我同时看了一些英语语法讲解,想着昨天没有为她补课感到非常的遗憾。下午写稿花去了大半不分时间,又去拍摄了一下政协主席团会议,但是没有搞的稳定。
然后看了一下老师编辑,终于在稿件上有了我的名字,同时新闻上也首次出现了我的名字。这或许是老师为了完成我的任务,我应该感谢他们,当然我要好好努力学习的。之后查了一点构图资料和杜一起回来了,路上大家还算谈的坦然。后来,我就慌慌张张地忙着给她补习功课了,总之一切都很顺利,后来我们又开诚布公地交流了很长时间,当然主要是我在说话。晚饭没有吃,但是买了一盒烟吃了。